FREX HOTEL フロントブログ

本日スイーツ日和♪

本日はスイーツバイキングの11月初日でした♪

今回は『リンゴ』がテーマ!

個人的には大好きなフルーツです、紅玉リンゴを煮てヨーグルトに入れて食べるのが大好きです。

簡単で美味しいし、秋を感じる事が出来ますね

本日は争う事なく、ゆっくりと過ごして頂ける位の人数でした!

飾りもリンゴを使ってかわいく仕上がっておりますよ( ^ω^ )

紅玉のムースに、タルトタタン(大好き!)、青りんごとチーズのババロアに

カルバドスのババロア、アップルターンオーバーとリンゴがこんなに変化するのか!!

と驚く一日でした♪

明日も開催です!まだ、少しだけお席も空いていますので25日お時間有る方は是非お電話でご予約を!

そして、12月と2019年1月のお知らせです

2018年ラストを飾るのは『洋ナシ&クリスマス』のコンビです!

12月15日(土)と16日(日)の開催です。

そして2019年の最初は『イチゴ』です!

1月27日(日)と1月28日(月)の開催です。 ご予約お待ち致しております( ^ω^ )