レストラン RESTAURANTS

レストラン

日本料理 伊勢路

伊勢路

四季折々の味覚を、会席、コース、鍋物などで味わって頂けます。また、旬の素材を活かした一品料理もご用意致しております。ご結納やご会食には個室をご利用ください。ご予約を承っております。
一期一会のおもてなしの気持ちを込めてお待ち致しております。

宿泊の方に限り夕食は10%割引をさせて頂きます。(飲料代・宿泊プランは除く)

営業時間(要予約)
ランチタイム
11:00~14:00
ディナータイム
17:00~20:30 (ラストオーダー20:00)

個室を希望の方のみのご案内です。
4日前までにご予約をお願いします。

会席メニュー KAISEKI MENU

こよみ会席

こよみ会席

お一人様 ¥3,300(税込)

メニューは季節で変わります。

鈴会席

鈴会席

お一人様 ¥5,500(税込)

メニューは季節で変わります。

松阪牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ

松阪牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ

お一人様 ¥9,900(税込)

前菜、すき焼き又はしゃぶしゃぶ、御飯、赤出汁、香の物、デザート
※二名様より要予約

黒毛和牛すき焼又はしゃぶしゃぶ

お一人様  ¥6,050(税込)
(肉180g)/前菜/御飯/赤出し/香の物/デザート

伊勢路会席

お一人様  ¥11,000(税込)
※前日までの要予約

河豚会席

お一人様  ¥8,800(税込)
先付/造り/鍋/揚物/御飯/赤出し/香の物/デザート
※冬季限定(11月~2月)
※二名様より要予約

松阪牛会席

お一人様  ¥11,000(税込)
前菜、スープ、造り、小鉢、陶板焼き、握り、サラダ、ご飯、赤出汁、香の物、デザート
※二名様より要予約

御膳メニュー GOZEN MENU

松阪豚御膳

松阪豚御膳

お一人様  ¥3,300(税込)

松阪豚のリブロースステーキ、松阪豚ロースの冷しゃぶ 特製味噌だれ、茶碗蒸し、もずく、ご飯、赤出し、香の物

鶏味噌御膳

鶏味噌御膳

お一人様  ¥3,300(税込)

季節のお造り、錦爽鶏陶板焼き 特製味噌だれ、錦爽鶏天婦羅、茶碗蒸し、ご飯、赤出汁、香の物

てこね寿司御膳

てこね寿司御膳

お一人様  ¥2,200(税込)

てこね寿司、季節の天婦羅、茶碗蒸し、麺類、小鉢、味噌汁

天婦羅御膳

天婦羅御膳

お一人様  ¥2,200(税込)

天婦羅、蓋物、茶碗蒸し、小鉢、酢の物、ご飯、赤だし、香の物、デザート

伊勢路御膳

伊勢路御膳

お一人様  ¥2,750(税込)

造り、天婦羅、煮物、小鉢、茶碗蒸し、ご飯、赤だし、香の物、デザート

お造り御膳

お造り御膳

お一人様  ¥2,750(税込)

造り、小鉢、蓋物、酢の物、茶碗蒸し、ご飯、赤だし、香の物、デザート

松阪牛すき焼御膳

松阪牛すき焼御膳

お一人様  ¥5,500(税込)

一人すき鍋、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

松阪牛陶板膳

松阪牛陶板膳

お一人様  ¥5,500(税込)

一人陶板、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

松阪牛しゃぶしゃぶ御膳

松阪牛しゃぶしゃぶ御膳

お一人様  ¥5,500(税込)

一人鍋、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

黒毛和牛すき焼御膳

お一人様  ¥3,300(税込)
一人すき鍋、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

黒毛和牛陶板膳

お一人様  ¥3,300(税込)
一人陶板、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

黒毛和牛しゃぶしゃぶ御膳

お一人様  ¥3,300(税込)

一人鍋、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、デザート

すき焼・陶板・しゃぶしゃぶの追加肉も承ります。

お子様膳

お子様膳

お一人様  ¥1,200(税込)

・ジュース付

※材料の都合により写真と多少異なる場合がございます。