フレックスダイニング情報2021年6月6日(日曜日)
6月7日からの日替わりランチ
月曜日 ミニステーキと白身魚のプロバンス風
火曜日 豚バラ和風煮と牛すじシチュー
水曜日 白身魚のワイン蒸しと有頭エビのパン粉焼き
木曜日 豚フィレの塩麴焼き
金曜日 カジキマグロのグリルとカニクリームコロッケ
あっちゃん
6月7日からの日替わりランチ
月曜日 ミニステーキと白身魚のプロバンス風
火曜日 豚バラ和風煮と牛すじシチュー
水曜日 白身魚のワイン蒸しと有頭エビのパン粉焼き
木曜日 豚フィレの塩麴焼き
金曜日 カジキマグロのグリルとカニクリームコロッケ
あっちゃん