FREX HOTEL フロントブログ

迫る!お料理を楽しむ会

秋真っ只中の松阪でございます。

秋の夜長、食欲の秋にぴったりの会のお誘いでございます。

『秋の味覚お料理を楽しむ会』

でございます 😛

和食の料理長が唸りに唸ってどこぞやの舞台より飛び込んだ?いや飛び降りる気持ちで

皆さまにご満足して頂きたい一心で作りました、秋の味覚満載のお料理でございます。

内容は・・・

前菜 秋を彩る前菜7種盛り

造り 季節の地魚4種盛り

蓋物 秋野菜の焚合せ

鍋物 松阪牛と松茸のすき鍋

焼物 カマス松茸包み焼き

揚物 車海老と松茸東寺揚 蟹と松茸東寺揚げ

御飯 秋鮭焼おにぎり きのこあんかけ茶漬け

デザート フレックスパティシエが作る一品

ですよ!

文字ではとてもこの思いが通じず、くやしい感じです!!

ただ、鍋物から揚物までが凄いんです、松阪牛に松茸に車海老・・・

何回松茸打ち込んだ!!って位に松茸を使って(4回)おります。

当日はこのお料理に合わすべくご用意をした、日本酒、ワインもご用意しております。

もちろん、雰囲気も大切❤ピアノなどの生演奏をお楽しみくださいませ♪

時は

2,017年10月6日(金)

夜19:00~21:00

お一人様 10,000円(お料理、お飲物、税込)

でございます。

全席ご予約制ですのでこの素敵な一夜をぜひ体験してみて下さいませ。

ご予約お待ち致しております!!